13 sept 2015

A.P.A.V. EN EL NACIONAL DE PISTA Y CAMPO COSECHO 9 MEDALLAS

ELIANA BARROSO
                                                               MARCOS ORTA DIAZ

Entre los días 10 al 13 de setiembre se llevó a cabo en la ciudad de RESISTENCIA (CHACO) el campeonato nacional de pista y campo, y A.P.A.V. tuvo a sus representantes, que por ser un número muy pequeño de atletas 5 atletas  lograron 9 medallas.
ELIANA MONICA BARROSO, categoría 40/44,quien además de atleta fue la delegada del grupo, obtuvo 2º puesto en los 10.000 mts. Llanos con un tiempo de 45.11, en los 800 mts. Llanos 2º puesto con un registro de 2 minutos 48.02  y en los 5.000 mts. Llanos 3º puesto con un tiempo de 21.11.MARCOS ORTA DIAZ categoría 30/34,quien participo de los 5.000 mts marcha en pista se ubicó 2º con un tiempo de 36.10 y en los 10 km. De marcha en ruta también  se subió al 2º lugar del podiocon un tiempo de 1 hora 15 minutos.
JORGE COPPOLA categoría 60/64,en la prueba de 800 mts. Llanos se ubicó en el 2º lugar con un tiempo de 2 minutos 48 segundos. MARCELA ANDREA RIOS categoría 30/34 participo de los 200 mts. Llanos y se ubicó en el ࡷ lugar con un tiempo de 30 segundos, y en la prueba de 400 mts. Llanos obtuvo el 2º lugar con un registro de 1 minuto 08.
ARTURO VICENTE ACOSTA , obtuvo el 5 puesto en lanzamiento de bala 9 metros , y el 4 puesto en lanzamiento de disco con una marca de 31.70 metros.  y obtuvo medalla de oro al quedarse con el primer puesto de lanzamiento de jabalina con una marca de 38.90 metros. En la categoría 55/59.
De esta manera A.P.A.V. cosecho 1 medalla de oro , 7 medallas de plata, y 1 de bronce-